その他の疑問 お酒の席で離婚歴を話してしまい、後悔しています。皆さんはどう思われたでしょうか。同じ経験がある方は励ましてください。 お酒の席で離婚歴あること言ってしまった😂 言ってから後悔😂切り替えるしかないですね… どう思われたかな〜😂 同じような経験ある方励ましてください…😭 最終更新:5月14日 お気に入り 離婚 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしは隠してないです 上は18 真ん中11/下は6歳 離れてるね〜とよく言われるので ..😅 18でできちゃって結婚してすぐ離婚 その後に旦那と子連れ再婚しました 5月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あんまり言うとき無くて、そういう流れになって言ってしまいました😂 意外と他人の離婚歴ってそこまで気にされないですか? 今の会社離婚歴ある人いなくて😂 5月9日 りりり わたしは気にしないし娘が連れ子というとびっくりされるくらい 授業参観や運動会絶対くる子煩悩パパです😅娘と旦那で出かけたりあります わたしのまわりはバツイチが多いです笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あんまり言うとき無くて、そういう流れになって言ってしまいました😂
意外と他人の離婚歴ってそこまで気にされないですか?
今の会社離婚歴ある人いなくて😂
りりり
わたしは気にしないし娘が連れ子というとびっくりされるくらい
授業参観や運動会絶対くる子煩悩パパです😅娘と旦那で出かけたりあります
わたしのまわりはバツイチが多いです笑