産婦人科・小児科 関西医大(枚方)で最近出産された方にお聞きしたいです!①面会時間には… 関西医大(枚方)で最近出産された方にお聞きしたいです! ①面会時間には制限ありますか? HPには15分とありましたが、もらった冊子には時間制限は書かれていなくて💦 ②バスタオルやフェイスタオルも持参ですか? ③冊子には陣痛室に家族一名入れるとありましたが、夫以外の母親なども入れて、分娩室には夫のみ立ち会えるということですかね? 助産師外来の時に質問する予定ですが、 まだ数週間先なので気になって質問しました☺︎ 最終更新:5月9日 お気に入り 陣痛 親 夫 出産 家族 バス 助産師 分娩室 面会 おはな(妊娠40週目) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント