※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせ、また香りの良いシャンプーやヘアオイルについて教えてください。

いい匂いする!いい匂いと言われた!洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えてください🥹💭
あといい匂いするシャンプー、ヘアオイルも知りたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

洗剤はラボンのシャイニームーンをずっと使ってます☺️!!
ヘアオイルはちょっとお値段しちゃいますがDIORのジャドールがだいすきです🥰ちょっと好みが別れる匂いかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

ラボンのシャイニームーン昔1人暮らしのとき使ってて1人暮らし時代思い出す匂いです🤣✨

DIORのジャドールって香水じゃなくてヘアオイルもあるんですね😳♡

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香りで思い出す記憶ってすごくありますよね🥹🤍わかります〜🙌!!

ヘアオイルもあります☺️!サラサラになるしおすすめです✨でも匂いがちょっときつめなので子供が小さい今は我慢してます〜🥹笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

ランドリンのクラシックフィオーレ20代のときにつかってていいにおいするからどこにいるかわかるって言われました!洗剤そのときなにしてたか記憶なくて💦

いまはラボンの洗剤柔軟剤のシャイニームーンです。くどくなくて爽やかなにおいします✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

ランドリンの他の匂いは使ったことあるけどクラシックフィオーレは使ったことなかったので試してみようと思います☺️✨

• 5月9日