家事・料理 ほったらかしでできる料理のおすすめレシピがあったら教えて欲しいです!… ほったらかしでできる料理のおすすめレシピがあったら教えて欲しいです!! オーブンとかでできるのだとありがたいです!! 前日に下味つけたりしといて仕事の帰宅後オーブンとか炊飯器で作ってる間にお風呂入れたら楽だなーと思って 教えていただきたいです🤤 最終更新:5月9日 お気に入り 1 お風呂 レシピ おすすめ 料理 はじめてのママリ コメント y♡* 鶏の手羽先です! 塩胡椒して、あとはグリルで焼くだけです🤣 5月9日 はじめてのママリ 有難うございます! 前日の手間もなく簡単ですね🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます!
前日の手間もなく簡単ですね🥹