お出かけ ムーミンバレーパークに行ったことがある方に質問です。入場料と食事代以外にお金がかかるところはありますか。 ムーミンバレーパークに行ったことある方いますか? 入場料と食事代以外にお金のかかるところはありますか? 公式サイトはあまり詳しく書かれていなくて😭💦 最終更新:5月9日 お気に入り 食事 お金 サイト 🦊(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日行きました! ワークショップはかかりますが、ワークショップに参加しなければ他でかかる所はないですよ😊 5月9日 🦊 ありがとうございます!ムーミンの屋敷(?)や海のオーケストラ号も無料ということですかね? ちなみに土日行きましたか?混み具合も教えていただけると嬉しいです😭 色々聞いてすみません😭😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 無料ですよ😊 GWの最後の日に行きましたが、パークスタッフに聞いたら「GWの今日より土日の方が混んでる」と言っていました😥 5月9日 🦊 そうなんですね〜🤣明日行こうと考えていたんですが🤣 色々とありがとうございます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 明日ならGW後の日曜日だから 空いてる可能性ありますよね✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
ありがとうございます!ムーミンの屋敷(?)や海のオーケストラ号も無料ということですかね?
ちなみに土日行きましたか?混み具合も教えていただけると嬉しいです😭
色々聞いてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
無料ですよ😊
GWの最後の日に行きましたが、パークスタッフに聞いたら「GWの今日より土日の方が混んでる」と言っていました😥
🦊
そうなんですね〜🤣明日行こうと考えていたんですが🤣
色々とありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
明日ならGW後の日曜日だから
空いてる可能性ありますよね✨