※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護や工場のパート面接に適した3~4Lサイズの洋服はどのようなもので、どこで購入できるでしょうか。ジャケットは今の季節に合わないと思います。

介護、工場のパート面接に行こうと思います。3~4lサイズで面接によさそうな洋服どんなのでしょう?どこにあるでしょうか?
今の季節はジャケットとかは微妙ですよね

コメント

まま

確か青山は大きいサイズ売ってます!
ジャケット微妙ですが、持って行ってもいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青山ですね!トップスだけだと微妙だと思いますか?

• 5月9日
みなみな

介護士パートですが、そんなきちんとした服装で面接行ってません。

UNIQLOとかで買った普段使いのワイシャツにカーディガン羽織って、下は黒ズボン履いて行きました。

しまむら、も大きいサイズありますよ。

• みなみな

みなみな

丁度このくらいの時期に面接しました☺️

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!助かります🙏
    すみません、普段使いでワイシャツを使ったことなくて、どんなワイシャツになりますか?😢ワイシャツ、カーディガンは何色にしましたか?😢😢😢足元はスニーカーとかで行きましたか?

• 5月10日
  • みなみな

みなみな

白のワイシャツです。長袖と半袖と悩みましたが、長袖にしました(日焼け対策もあり)。黒の薄手のカーディガンです。靴は、パンプス履いて行きました。

• 5月10日