明日で33週。性別未確定で服選びが難しい。モヤモヤ続く。同じ経験のママさん、どうしているか気になる。股のエコーは28週のみ。
明日で33wです。
未だに性別が確定しません。
20w頃からずっと性別を聞いてきましたが、まだ確定もらえません(´;ω;`)
性別はどちらでも良いのですが、さすがに服を揃えたくて確定が欲しいなぁーと思います。
20w.24wでは女の子予想でした。
が、まさかの28wで男の子かも?に変わりました。
30wでも男の子“かも?“でした。
本日32wでは足開いてないからわからないと…。
いつまでモヤモヤさせる気なんだこの子はー(>_<)と思ってしまいます…。
男の子の場合は16wとかで確定もらってる人も多く、遅くても30wぐらいで確定もらってる人が多いのでうらやましいなぁ…と思ってしまいます。
どちらでも着れる服にすれば、、とも思いますが、やはり男ならかっこいい服、女ならかわいい服がほしくなってしまいます。
もちろん確定もらっても産まれたらあれ!?なんてことも聞くので確定もらえれば絶対とも思っていません。
とはいえ…モヤモヤが続きます(´;ω;`)
結局最後までわからなかったママさん、同じぐらいで未だにわからないママさん
このモヤモヤはどうしてますか?(笑)
質問のようで愚痴になってすみません( ;∀;)
ちなみに股のエコーは28wのときしかないですが。
男にも女にも見えます…。
- よつば(7歳)
コメント
退会ユーザー
男の子な感じがします!
ぷー6193
男の子に見えます。女の子は割れ目が見えますよねー。
-
よつば
私には割れ目にも見えたのですが、男の子のスジなんでしょうね(笑)
3本線は見えないし(ノ∀`)
回答ありがとうございました(*´∇`*)- 7月12日
ぽちゃん
上の写真の少しのもっこりが気になったんですが、下の写真的には女の子な気がします😊💞
下の写真が私の写真と似ていて、性別はまだ聞いてないのですが、ママリや身内にエコーを見せると、女の子!ってゆわれます😂
よつば
やっぱり男の子が濃いですかねー!
回答ありがとうございました(*´∇`*)
退会ユーザー
私今26wで先ほど検診行ってきましたが
なんか2枚のうちの下のエコー若干
似てるような気がします(笑)
ちなみにこちらは女の子確定です✩
なので男の子のような気もしますが
分からなくなりましたすいませんヽ(;▽;)ノ(笑)
よつば
わかります!私もそっちが女の子に見えてほんとか!?って思っちゃってるところです(笑)
でも上記の方のような3本線がないので男の子かなーとは思います( *´艸`)
確定うらやましい!
どちらでもいいですが、女の子もいいなぁ(*´∇`*)