はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのでカイロはお腹には貼らない方がいいかと思いますが💦
腰に貼ればまだいいかなと思います😵ただ病院には一度聞いた方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのでカイロはお腹には貼らない方がいいかと思いますが💦
腰に貼ればまだいいかなと思います😵ただ病院には一度聞いた方がいいかなと思います
「つわり」に関する質問
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠初期にある子宮が大きくなる時に感じる痛み円靭帯?が引っ張られるいたみ?って10週目ぐらいで落ち着くものなんですか…? ずっと続くものだと思ってたので不安で… それに今までは仰向けで寝るとお腹が引っ張られて圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント