妊娠・出産 今日で7w0d1人目に比べてつわりがキツい😭ほぼなかったに等しいから辛い… 今日で7w0d 1人目に比べてつわりがキツい😭 ほぼなかったに等しいから辛い〜 これが食べたいってものもないし、食べたら胃もたれするし 謎にお風呂は1番地獄🤮🤮 これからもっとキツくなると思うと怖いです、、 緩和されるもの知ってたら教えてください😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り つわり お風呂 妊娠7週目 7w0d 👶🏻🎀(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんなのでカイロはお腹には貼らない方がいいかと思いますが💦 腰に貼ればまだいいかなと思います😵ただ病院には一度聞いた方がいいかなと思います 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント