はじめてのママリ🔰
3人の息子は生後1ヶ月くらいから、夜起きる回数が徐々に減っていき、生後3ヶ月の今は1回起きるくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
3人の息子は生後1ヶ月くらいから、夜起きる回数が徐々に減っていき、生後3ヶ月の今は1回起きるくらいになりました!
「完母」に関する質問
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
【生後5ヶ月】お出かけの時の生活リズムについて 子連れでちょっとした外出(ショッピング、友達とお茶など)の時、 なるべく普段通りになるようにしてますか? あまり気にせずその日はリズム無視してますか? 出かけた…
完母の方に質問です🙇♀️ 現在3ヶ月になった途端に哺乳瓶拒否になってしまい、 ミルクよりの混合から母乳多めにしていかなければならなくなってしまいました。 これをきっかけに、なぜ私は混合にしてたのか?と疑問に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント