※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

奈良県のSACRAレディースクリニックや酒本産婦人科で出産した方はいらっしゃいますか?費用が25万円ほどと聞いて不安です。どちらで出産したか教えてください。

奈良県のSACRAレディースクリニック、酒本産婦人科で出産した方いてますか?
第一候補SACRAで費用25万ほどって書いててビビってるんですが
実際どうですか?

どこで産むか迷ってて…
サクラ、酒本、どちらかで出産した方教えていただけたら嬉しいです‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目さくらで出産しました☺️

土日入院、それ以外は何も治療等なく15万でした🤔
それプラス、検診で補助券の端は手出しでした🤔

ただ友達の身内は4月に出産して、平日入院、それ以外は何も無く12万だったらしいです🤔

でもそのくらい払ってでも満足出来る検診、入院期間でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります🥺
    上2人が出産した病院が分娩終了しちゃって3人目の産院探し中なんです😭😭😭

ちなみに、公式ホームページで調べたところ面会は1日1回1時間と書いていましたが実際そうでしたか?
    酒本は1日3時間で、そこも悩みどころで……💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近分娩終了のところ多いですよね💦

旦那、産まれてくる子の兄弟、両親、義両親がまとめて1日1時間の面会でした🤔

出来ればまとめてなので、事情があったら大丈夫なのかもしれないですが🥺

母子同室なので、1日1時間で私はちょうど良かったです😂

• 5月9日