コメント
はじめてのママリ🔰
3人目さくらで出産しました☺️
土日入院、それ以外は何も治療等なく15万でした🤔
それプラス、検診で補助券の端は手出しでした🤔
ただ友達の身内は4月に出産して、平日入院、それ以外は何も無く12万だったらしいです🤔
でもそのくらい払ってでも満足出来る検診、入院期間でした🥺
はじめてのママリ🔰
3人目さくらで出産しました☺️
土日入院、それ以外は何も治療等なく15万でした🤔
それプラス、検診で補助券の端は手出しでした🤔
ただ友達の身内は4月に出産して、平日入院、それ以外は何も無く12万だったらしいです🤔
でもそのくらい払ってでも満足出来る検診、入院期間でした🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります🥺
上2人が出産した病院が分娩終了しちゃって3人目の産院探し中なんです😭😭😭
ちなみに、公式ホームページで調べたところ面会は1日1回1時間と書いていましたが実際そうでしたか?
酒本は1日3時間で、そこも悩みどころで……💦
はじめてのママリ🔰
最近分娩終了のところ多いですよね💦
旦那、産まれてくる子の兄弟、両親、義両親がまとめて1日1時間の面会でした🤔
出来ればまとめてなので、事情があったら大丈夫なのかもしれないですが🥺
母子同室なので、1日1時間で私はちょうど良かったです😂