子育て・グッズ 1歳になった子どもが抱っこで寝かしつけようとすると泣き叫ぶことについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳なった途端に、寝かしつけようと抱っこすると、仰け反り泣き喚きブチギレられるんですが、、、同じような経験された方いらっしゃいませんか?😭😭😭 最終更新:6月13日 お気に入り 寝かしつけ ブチ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ そうなり始めた頃から布団にゴロンとさせてトントンして寝るようになりました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 トントン移行時期なんですかね🥹 布団に置くと泣き止むんですけど、コロコロ転がっていきます😂 5月9日 ママリ 素直にすぐには寝ませんでした笑 今もですけどどんなに眠くても30分くらいは1人で遊んで落ち着いたら寝にきます😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらい時間かかるんですね😭笑 1人遊びの時はトントンしてますか? それとも放置?でしょうか? 質問ばかりすみません、、、! 5月10日 ママリ 1人遊びはもう私は横になって見守ってます笑 最初の頃は眠いのに寝なくて時間がどんどん過ぎていくのでイライラしてしまってましたがもう割り切って遊ばせてます! 本人も布団にゴロンとしにきては遊びに行くの繰り返しで、何回かしたら迎えに行って無理やり布団に横にならせてトントンすると寝ていきます笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました! ありがとうございまく🥹🥹 6月13日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません💦 ありがとうございます。の間違いです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トントン移行時期なんですかね🥹
布団に置くと泣き止むんですけど、コロコロ転がっていきます😂
ママリ
素直にすぐには寝ませんでした笑
今もですけどどんなに眠くても30分くらいは1人で遊んで落ち着いたら寝にきます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい時間かかるんですね😭笑
1人遊びの時はトントンしてますか?
それとも放置?でしょうか?
質問ばかりすみません、、、!
ママリ
1人遊びはもう私は横になって見守ってます笑
最初の頃は眠いのに寝なくて時間がどんどん過ぎていくのでイライラしてしまってましたがもう割り切って遊ばせてます!
本人も布団にゴロンとしにきては遊びに行くの繰り返しで、何回かしたら迎えに行って無理やり布団に横にならせてトントンすると寝ていきます笑
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
ありがとうございまく🥹🥹
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
ありがとうございます。の間違いです💦