コメント
ママリ
もう基本一緒です!
味が濃いなってものはご飯と混ぜたりして食べさせてしまっています。
1人目の時は薄く作って別でしたが、さすがに小学生の子いると忙しくて…💦💦
はじめてのママリ🔰
カレーは別で作って、他は基本大人と同じものを薄味であげています!
-
はじめてのママリ🔰
カレーはさすがに濃いですもんね🥺
ありがとうございます😊- 5月9日
ママリ
もう基本一緒です!
味が濃いなってものはご飯と混ぜたりして食べさせてしまっています。
1人目の時は薄く作って別でしたが、さすがに小学生の子いると忙しくて…💦💦
はじめてのママリ🔰
カレーは別で作って、他は基本大人と同じものを薄味であげています!
はじめてのママリ🔰
カレーはさすがに濃いですもんね🥺
ありがとうございます😊
「食事」に関する質問
義父についてなんですが… 今年正月に義実家に行きました。私はてっきり一緒に食事すると思って行ったんですけど、今日はスポーツジムに行くから食事は俺は行かないよーと言われました。 正直え!?嘘でしょ!?正月の挨拶…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べません😭 今食べるものは、パン、せんべい、うどん、おそうめん、バナナくらいです。お粥は気分で食べることもありますがほとんど食べず、煮物やお浸し、お焼きなどは全く食べません。 朝ごは…
子供の車酔いが酷いのですが、酔い止めを飲ませたことがある方いますか? 学校の校外学習でバスで大きな公園に行く予定です。車酔いをする子は自宅で酔い止めを飲ませてくる+帰りは自分で飲めるようにとの案内がありまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1人目は別だったのですが、ママリさんと一緒で上がいるとそれは難しくて💦
みなさんやはり同じ感じなんだなぁと安心しました!
ありがとうございます😊