サプリ・健康 産後生理再開した方、腹痛酷かったですか?1週間ほど前から下腹部が重苦… 産後生理再開した方、腹痛酷かったですか?1週間ほど前から下腹部が重苦しく痛み透明な帯下も多いです。今月で産後1年経つのでそろそろ生理が再開してもいい頃なのですが違う病気かもと不安です。もともと生理痛は生理1日目にお腹と腰が痛いくらいで鎮痛剤はたまに使う程度でした。今は子供がお腹に乗ったりするとズーンと響くように痛いです。 最終更新:5月9日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再開1週間前から生理痛みたいなお腹の痛みがありました。 生理再開したら量も多く初日は下半身が重かったです💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 やはり量も多いのですね〜😩これが生理再開の兆候だったら相当痛そうです😱こわいです〜💦ご回答ありがとうございます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり量も多いのですね〜😩これが生理再開の兆候だったら相当痛そうです😱こわいです〜💦ご回答ありがとうございます✨