母の日に家族4人で食事を計画したが、兄の奥さんが参加したがるため実現しなかったとのことです。家族4人での食事は何年もしておらず、新鮮さを感じると思っているようです。皆さんは家族だけの食事がどれくらい行っていないか知りたいようです。
母の日のお祝い?でせっかくだったら、家族4人(両親+実兄)だけで食事でも🥰🙌
なんて誘ったけどやっぱり叶わなかった😂
1ヶ月前くらいに計画しだして、兄に相談してたけど兄の奥さんがこっちのイベントごとには絶対!必ず!参加したいタイプだから…って
親戚みんなで集まる事はあるけど家族4人で食事なんてもう何年もしてない…?
もはや記憶にないレベルだから新鮮でいいかなーって思ったけど難しいか🙃
子ども達はその時間帯、配偶者にお任せーになっちゃうから仕方ない🥹
みなさん家族だけの食事どのくらい行ってないですか??
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、嫁からすればおもしろくないのかもですねー!
うちは、兄嫁が出張がおおいのでわりといないときにいきます笑
はじめてのママリ
結婚してから血の繋がりのある家族のみ揃ったことはないです😳15年以上になります😳
母と2人とかで食事に行くことはありますが、兄弟も揃って全員ではないです!
奥さんを外す理由がわからないです💦
-
はじめてのママリ
わざわざ外したわけじゃないです!
うちの夫もお留守番の予定でした😌
いつも集まる時には来てくれてます☺️- 5月9日
ママリ
家族だけでなんて家を出る前の10代が最後です🥹今気づきました🥹
同棲するのに家を出てその後そのまま結婚してるのでそれ以降はみんな一緒にでした!もう8~9年くらい?はもう集まれてないです👀
久しぶりに集まりたくなってきました😌
絶対!必ず!参加したい!ってほどは珍しいですね!😂相当仲良いんですかね?👏🏻
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!?
私も振り返ってみると、結婚するずっと前です😂
仲は良い方だと思います🙌- 5月9日
はじめてのママリ
そうなんですかねー🥹
毎回集まる時には来てくれているのですがどんな気持ちなんだろうって思います🙌