お出かけ 今度隣県にショッピングモールで爆買いショッピングしたいなと考えてま… 今度隣県にショッピングモールで爆買いショッピング したいなと考えてます 行き帰りは新幹線です そこで荷物たくさんだよな…と思うのですが どうやって荷物持って帰ろうか悩んでます 最終更新:5月9日 お気に入り 新幹線 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント め 空のキャリーバックを持って行くのはどうでしょう🥺? 5月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱキャリーバックですかね😂買ったものをその都度キャリーを開けて入れるのって恥ずかしくないですかね?笑 5月9日 め ちょっとお金がもったいないかもですが… ショッピングモール内ならコインロッカーに入れて、持ち運ぶのが大変になったらキャリーバックに入れてまた預けて爆買い…をすれば目立たない気がします🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱキャリーバックですかね😂買ったものをその都度キャリーを開けて入れるのって恥ずかしくないですかね?笑
め
ちょっとお金がもったいないかもですが…
ショッピングモール内ならコインロッカーに入れて、持ち運ぶのが大変になったらキャリーバックに入れてまた預けて爆買い…をすれば目立たない気がします🥺