※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母への母の日と誕生日プレゼントを考えていますが、好みが分からず困っています。5000円前後でおすすめはありますか。

義母への母の日と誕生日プレゼントをまとめて一緒に渡すのですが、年に3、4回会う程度なので好みがあまりわからなくて何を渡そうか迷ってます💦
旦那は親と仲が悪いので好みが全くわからないし、実母とも10くらい歳が離れてるので参考にするものがなくて😓
去年はリファのシャントリセットになってるギフトセットを贈りました。
今年はGW会えなかったので後日会うと思うので直接渡すことになると思います。

大体5000円前後くらいで何かおすすめのものあったら教えてほしいです🙇‍♀️
義母は60代前半です!

コメント

ち

コーヒー(紅茶)とお茶菓子の詰め合わせとかはどうですか??
好みでなくてもほかとシェアして貰えるし、なくなるのでいいかなあと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそういうのもありですね!
    思い浮かばなかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月12日