お仕事 保育士の方保護者が短期離職してたらこの保護者問題有りかなとか思いま… 保育士の方 保護者が短期離職してたらこの保護者問題有りかなとか思いますか? 転職して1ヶ月で辞めるのは保育士さん的に気になりますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育士 転職 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント きなこもち 元保育士ですが全く気になりません☺️入社してみないとブラックかどうかすら分かりませんし、マイナスイメージはないです✨ 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます!前までそこそこ長く勤めてたのに今の職場は全く合わなくて…🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!前までそこそこ長く勤めてたのに今の職場は全く合わなくて…🥹