ノーファンデの方は、何塗ってますか?
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧水、乳液、日焼け止めだけです😉
定期的にレーザーしてシミを消しています。
素肌に慣れてしまって、もうルーセントパウダーすら塗りたくないんです(笑)
はじめてのママリ🔰
化粧水、乳液、日焼け止めだけです😉
定期的にレーザーしてシミを消しています。
素肌に慣れてしまって、もうルーセントパウダーすら塗りたくないんです(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます😊
どこの日焼け止め塗ってますか?
私も秋にレーザーしたいんですが、やはり定期的にしないとだめですよね😅
はじめてのママリ🔰
シミの種類によります!
私はそばかすは一発で消えて、それ以降でていません。
日焼け止めは今はソフィーナボーテ使っています。ソフィーナは日焼け止め成分が球体ではなく板状なので、焼けにくいんです。
ただ、みんなが嫌煙する白くなる日焼け止めが一番成分的には焼けにくいので、今度ドクターズコスメの白くなっちゃう日焼け止めに変えようかなと思っています😂
もう、白かろうがなんだろうが、焼けないことのほうが大切なんです…(笑)
ustan
私も細かいシミとそばかすです!
そうなんですね!確かに焼けなければなんでもいいです😂キャップにヤケーヌして白いかなんか分からないですし笑