41週1日で予定日を超過しています。検診では子宮口が開いておらず、自然分娩が進まなければ入院予定です。夜中に生理のような感覚があり、湿り気のあるおりものが出ましたが、破水ではないとのことです。帰宅後、再度同様の感覚があり、血の混じったおりものも確認しました。水っぽいおりものが増えることについて心配していますが、通常どのくらい出るものなのでしょうか。
41w1d。予定日超過してます。
昨日の検診では子宮口開いておらず、お腹の張りもなく
13日までに自然に産まれなければ入院(誘発剤)となりました。
夜中に生理の時のようなジュワッとした感覚がありトイレにいくとおりものシートでは足りないぐらい湿っていました。
同じようなことが2回あり、破水か尿もれか分からなかったので早朝に病院に電話し検査してもらいましたが、破水ではないとのことで帰宅しました。
帰宅後寝ていたら再度同じ感覚があり、今度は血の混じったおりものがトイレットペーパーに付着しました。
検査してもらったからなのかな〜と思いますが、念のためつけていたナプキンもやはり湿っていて尿とは違うような臭いがします。
水っぽいおりものが増える時期とは聞きますが、昨日までは全くといっていいほどおりものがなかったのにナプキンが湿るほどでるのかと心配です。
水っぽいおりものはそんなにたくさん出るものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
水っぽいおりものでます💦
量もでたので破水疑って3回くらい診てもらいましたが全く違うとの事でした!!
はじめてのママリ
私も散歩中にかなり尿漏れして、その時は破水だ!と思って産院に駆け込みましたが、破水ではありませんでした💦
何度かそういうことがありましたが、尿漏れの時はトイレに行って尿が出終わったら力んでももう出ませんでしたが、
本当に破水した時は尿が出終わっても力んだらまたジャーっと出て来ていました!
コメント