※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が喉の痛みや鼻水、頭痛に悩んでいますが、家事はできる状態です。自分に甘くしても良いか悩んでいます。

あと3日で妊娠9ヶ月!!
昨日から喉の痛みと鼻水が出てて、朝は喉が痛すぎて目が覚めた💧
今頭痛も出てきたけど、家事出来るくらいには動けるしこんなんで体調不良とか言ってらんないよな〜もっとしんどい人たくさんいるよな〜と思っちゃう😮‍💨😮‍💨

妊娠9ヶ月になるしもっと自分に甘くていいのかしら!?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中で体調不良なら甘くないですよ😭

はじめてのママリ🔰

甘くていいです!
私なんて鼻水だけで「風邪ひいた!今日は無理だ!」と言って子どもの習い事、お昼ご飯全て旦那に丸投げして家でゴロゴロしています😂
「絶対熱あるわ!もう無理だ!」って言って熱測ったら36.7度で子どもにも「お母さん、それは熱ないね!」って突っ込まれました🤣

ねこわに

出産したら甘やかすなんてできないと思いますので、もっともっと甘やかして過ごしちゃいましょ〜🙌