家事・料理 ズボラすぎて2人目に関しては食材を試すという行為がめちゃくちゃ適当に… ズボラすぎて2人目に関しては食材を試すという行為がめちゃくちゃ適当になってしまってますー、、、 卵と小麦は多少なりとも慎重にしましたが笑 他に慎重に試した方がいいものありましたっけ もはや作ってもないのでBFばっかりです😭 最終更新:5月9日 お気に入り 食材 2人目 はじめてのママリ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 同じくです🫣 作ってはいますが、上の子みたいにいろんな食材試さなきゃ!がなくて毎回ほぼ同じ感じの野菜とタンパク質になってます笑 卵は慎重にしてますが、それ以外はなかなか試せてないです🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント