お仕事 保育士、幼稚園教諭の方に質問です🖐️園によって違うかと思いますが…保育… 保育士、幼稚園教諭の方に質問です🖐️ 園によって違うかと思いますが… 保育園、幼稚園どちらでも働いたことがある方にお話しを聞きたいです♡ 保育園→幼稚園 幼稚園→保育園 に転職した方で、どんなところが良かったか、微妙だったとこなど聞きたいです😊 そして、結局どちらが働きやすかったかとかも知りたいですー✨ 働き方は正規、パートどんな形態でもいいです! 最終更新:5月9日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 パート 保育士 転職 ままり(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント