※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

20週6日のエコーで性別が分かるか気になっています。動画をスクショしましたが、どちらか分かる方はいらっしゃいますか。

20週6日のエコーです!性別言われるかな?と思いきや触れられず、まだ分からないのかな〜?と思いながらも気になって仕方ないです😂動画なので止めてスクショしたのですがここであってるかも分からず、、どちらか分かる方いらっしゃいますか??😂追加で後から写真載せてます!

コメント

mii

2枚目これです、、🤔

ままり

分かりにくいですが、、この角度で割れ目が見えないので男の子かなと思います👦

• mii

mii

男の子ですかね???
    1人目の時は19週で🐘がしっかり見えて男の子確定したのですが、今回見えなかったのでもしかしたら女の子かな?と思ったのですが😂

• 5月9日
ママリ🚗

男の子っぽいですね!たまたまが潰れているようにみえました。もし違っていたらすみません🙏
息子の時も16週、20週と突起みえず最初女の子といわれてましたが24週で急にみえました😽