子育て・グッズ 最近、朝のミルク飲んだあとなぜかベビーベットでは寝ず、私の布団で寝… 最近、朝のミルク飲んだあとなぜかベビーベットでは寝ず、私の布団で寝ます。 そして、真ん中でどーんと寝るのが好みみたいで私がいると泣きます…🤣 なので、朝から追い出され居間のソファーで休んでるのですが変なクセつけてしまったな〜と思ってます。 そっちのほうが寝れるのか熟睡してます。 旦那が隣で寝てるのでもしかすると間に挟まれて寝たいけど、ベッドが狭いから私はある程度したらでていってほしいと思うのか…。 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 旦那 布団 ベッド ベビーベット ゆり(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント