はじめてのママリ🔰
自宅保育期間は月5回22:00〜7:00にショートステイの夜勤専従で働いてました😄夜勤の仕事はほかにもファミレスのクローズ、コンビニ、すき屋がうちの近所だとありました!
はじめてのママリ🔰
自宅保育期間は月5回22:00〜7:00にショートステイの夜勤専従で働いてました😄夜勤の仕事はほかにもファミレスのクローズ、コンビニ、すき屋がうちの近所だとありました!
「求人」に関する質問
パン屋の倉庫内での求人が出てまして、冷凍倉庫内での仕分、ピッキングスタッフでした。 これってずーっと冷凍倉庫の中で働くってことでしょうか? ネイルも不可ですよね?いまネイルしてるので😅 同じような仕事をされて…
津波がきたら水没する場所にバイトにいくのってどうですか? 住むのと学校はNGですが、よさそうな求人をみつけて… 来ますかねぇ…南海トラフ… 私だけ😇になったら夫と義実家でウハウハ子育てだと思うと1人で◯ねません…
家で出来る作業系の在宅ワークないですか😭💦 最近スマホ在宅ワークで詐欺系多くて困ってます、、、 色んな求人サイトで調べても在宅週何回で何日は出社だったり、事務所まで取りに行かないと行けなかったり、在宅ワークも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント