妊娠・出産 6人目昨日から6wで、昨日から生理痛みたいズーンに…茶おり…初診まだで… 6人目昨日から6wで、昨日から生理痛みたいズーンに… 茶おり…初診まだで、初めて茶おり…😱 今日朝は、茶おりから軽くピンクに… これは…妊娠継続無理なんかー?🙄💦 とりあえず、9時なったら婦人科電話するけど…💦 生理痛みたいズーン➕茶おり出た方 無事出産された方いませんかー… 最終更新:5月9日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 出産 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぷにか 2人とも出てます! 1人目の初診の時に相談したらその程度ならよくあるよ〜😊って先生に言われました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですね…初めてでびっくりしてます…💦 ありがとうございます😭 5月9日 ぷにか 5人出産されててはじめてだとびっくりですよね😢 量が増えたらすぐ教えてねって感じでした! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね…初めてでびっくりしてます…💦
ありがとうございます😭
ぷにか
5人出産されててはじめてだとびっくりですよね😢
量が増えたらすぐ教えてねって感じでした!