ココロ・悩み 8年前に子宮内膜症と診断されたことがあります。前回は8日早く生理が来… 8年前に子宮内膜症と診断されたことがあります。 前回は8日早く生理が来たのですが今回は遅れて10日経過しています。 パートナーとの仲良しはありました。 毎回排卵日とかにしても妊娠しない事ばかりですが この場合はどうしたらいいでしょうか。 遅れて10日経過することが初めてでわかりません。 アドバイスありましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:5月9日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 パート ぱおこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、思い当たる行為があるのなら検査薬ですかね🙄 5月9日 ぱおこ コメントありがとうございます! はい、今日買いに行ってみようと思います💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱおこ
コメントありがとうございます!
はい、今日買いに行ってみようと思います💦