コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務ですが、そこの病院のやり方によって変わるのでケースワーカーさんと病院に一度確認の上受診の方が手間がかからないと思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務ですが、そこの病院のやり方によって変わるのでケースワーカーさんと病院に一度確認の上受診の方が手間がかからないと思います!
「病院」に関する質問
ご自身の病院 に親が付き添いで来たことってありますか? 産婦人科はわりといるイメージと 大きな病気で不安なのできてもらう 子守も兼ねてきてもらう はわりとあるかなと思うんですが それ以外で付き添いってありますか…
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
焼肉屋の座敷(掘りごたつ)から落ちました💦 生後6ヶ月です。 すぐ泣き、抱っこであやすと体感5分ほどで泣き止みました。 薄毛なのですが、赤くなってるとかはありません。 お乳も飲みました。機嫌は戻って、笑ったり寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日連れて行きたくて😭
とりあえず病院に連絡すればいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
医療券がどちらにしろ今日は役所からもらえないと思うので、
もし今日行くのであれば、10割負担で払うしかないと思います!
あとからケースワーカーさんに返金できるか聞いてみる事になるとは思いますが、県外の病院になんでわざわざかかるのかと確認する役所もあったので確実ではないかもです💦