コメント
ままくらげ
オリジナルでお話や絵を考えるって相当大変な事なので、個人依頼で数万〜数十万なら妥当かなと思います😅
プロのイラストレーターさんに一枚絵を頼もうとするとキャリアの低い方でも数千〜数万以上、漫画も一ページ最低ラインが5,000円以上とかですからね💦
ココナラなどの様々なスキルを持った人がお仕事を請け負うサイトがあるので
そこで気に入った絵柄の作家さんにお仕事を依頼したら1/3くらいには抑えられるかもしれません☺️
少なくともワンコインやアルバムのように安価に作れるものではないです。
はじめてのママリ🔰
100均に絵本を作るためのノート?が売ってます!
スマホとかで描きたいなら、画像を作ってしまうまブックとかにしてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
スマホで自分で描くのが無理ならaiとかで作ってしまうのもありかなと思いました。
- 5月9日
-
ママリ
えー!見てみます!!
たしかにしまうまブックもありですね!😍
アルバム作ったことあるんですが今調べたら絵本ってのもあるそうです!😭🩷
最近のAI凄いですもんね、、
AIとしまうまさんに頼って作ってみようと思います!🦓
ありがとうございます😭🩷🩷- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
今は絵本もあるんですね!素敵な絵本になりますように❤️
- 5月10日
ママリ
確かにそう考えると妥当ですね、、😭💦
めちゃくちゃ本物の絵本というよりは、自分で写真とかで作ったもので手軽にって感じだったので30万は高い!となってしまって😂😂💦
ママリ
サイトまで教えていただきありがとうございます😭😭🩷