妊娠・出産 産後半年ごろに断乳してからちょっと経って生理再開しました!4月15日に… 産後半年ごろに断乳してからちょっと経って生理再開しました! 4月15日に生理スタートしてから1ヶ月経たないまま、5月7日に生理のような出血が始まりました。最初は結構不順気味になるものでしょうか? 4月の頃は生理痛もあってかなり大量でしたが、今回はちょっと黒っぽい普通量の生理です。 できれば2人目の妊活のためにも排卵とか早めに整ってほしいなぁと思ってます。婦人科行って相談した方がいいでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 断乳 生理再開 排卵 産後 2人目 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント