雑談・つぶやき 2人目時間が経つの早いな…あっという間に折り返し😂上の子が大好きすぎて… 2人目時間が経つの早いな…あっという間に折り返し😂 上の子が大好きすぎて愛情が分散してしまわないか、それぞれに同じだけの愛情を注げるのか不安です🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 愛情 上の子 2人目 ママリ(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれたら1人目も2人目もどちらも可愛いですよ! 同じだけ注ぐのはかなり難しくなってしまってるので、上の子ファーストが大事なんだなってつくづく思っています… 5月9日 ママリ 上の子ファースト、やっぱりそうですよね!これはもう今から考えてます🥺下の子には申し訳ないけど、私自身弟にヤキモチ妬いて拗れてたタイプなので💦 色々不安は尽きないですがきっと産まれたらなんとかなりますよね😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子ファースト、やっぱりそうですよね!これはもう今から考えてます🥺下の子には申し訳ないけど、私自身弟にヤキモチ妬いて拗れてたタイプなので💦
色々不安は尽きないですがきっと産まれたらなんとかなりますよね😣