コメント
はじめてのママリ🔰
丁度今日懇談会で、小2がピークでそうゆうのがすごいと先生が話してました😅
ままり
年長の娘のお友だちが同じくそういうタイプです。激しいです。
しかも他の保護者ではなく、私にだけ聞いて聞いて!と話してきてしかも自慢ばかりです。
最初は話を聞いてあげていましたが、一緒にいる親も止めないし、毎回すぎるのでだんだんイラついてきて最近は聞こえないふりしてスルーしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、タイプなんですかね💦?
3、4人集まってきて、おれは跳び箱何段とべる、え、俺なんて縄跳びが…みたいなみんなわちゃわちゃ言ってたので、あるあるなのかなあと💦- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私の周りに子どもたちが集まり…とのことで、おそらくママリさんが「すごいねー!」とか「ほんとに!?」とか反応がいいんだと思います😂
9歳ごろまでですかね🤔
大人に挨拶すらできない子もいますし性格の違いだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかにリアクションは大きいかもです😅
うちはどちらかというと、言われて小さい声であいさつ返すタイプなので…😭😭- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子もこれからなんですかね?
性格とか、親の関わりとか関係なくみんな通る道って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもありますか?
はじめてのママリ🔰
性格かなぁって思います!
あとは家であまり話聞いて貰えてないのかなとか
うちはあんま無いですね!
私にはしつこいけど他人に対して聞いて聞いて!となることは無いです🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね!
うちも、家では話すけど、他のお母さんに話すことってないのでびっくりして💦
別になくても、変じゃないですよね😣?
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ🤣!
なんかでもそうゆう子って特製もちの子が多いかなって思います…🤔💭
はじめてのママリ🔰
うちの子がコミュ力ないのかと不安になっちゃって💦