※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

独身の友達と息子2人でアスレチックに行く予定ですが、スケジュールはどう組むべきでしょうか。お昼を食べてから行くのはおかしいでしょうか。

独身の友達と私と息子2人連れてアスレチックに行こうとなったのですが、みなさんだったらどのようなスケジュールを組みますか?
お店でお昼を一緒に食べてからアスレチックに行くのではおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもたち眠たくならないんですか?
朝の一番元気な時にアスレチック!お昼一緒に食べる!子どもはお昼寝しながら大人ドライブ🚗とかが一般的…?わたしだけ…?だったらすみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

おかしくはないと思いますが、アスレチック→ご飯→解散のほうが子どもたちのリズムが崩れないかな〜と個人的に思います!

ちーちゃん

私も上の方同様、昼過ぎは眠くなっちゃうと思うので、朝イチで遊んで早めにランチ〜解散かなって思います☺️

はじめてのママリ🔰

私も朝からアスレチック→昼ごはん→子供うとうとしてる中で友人とお話ししたりドライブが良いかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
まとめての返信で申し訳ありません💦

やっぱり午前中にアスレチックにするべきですよね!
参考にさせていただきます😊