その他の疑問 生理前と生理中排卵日と排卵日前腹痛とともに、便秘になります…同じよう… 生理前と生理中 排卵日と排卵日前 腹痛とともに、便秘になります… 同じような方いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は同じ時期に腹痛と逆に下痢になります😭 5月8日 ママリ 下痢も辛いですね😭生理の時、便秘や下痢は聞きますが、排卵日もってなかなか聞かなくて、私はだけ?ってなってました😥排卵痛もありますか? 5月8日 ママリ 生理痛もきついですが、排卵痛もつらいですよね😥毎月ロキソニン飲んでます😥 5月8日 はじめてのママリ🔰 私も排卵日あたりでお腹を下すようになったのは最近であれ??となっていました😂 排卵痛もあります😭 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下痢も辛いですね😭生理の時、便秘や下痢は聞きますが、排卵日もってなかなか聞かなくて、私はだけ?ってなってました😥排卵痛もありますか?
ママリ
生理痛もきついですが、排卵痛もつらいですよね😥毎月ロキソニン飲んでます😥
はじめてのママリ🔰
私も排卵日あたりでお腹を下すようになったのは最近であれ??となっていました😂
排卵痛もあります😭