コメント
りん
全然いいとおもいます!!!
母乳あげるの気力と体力いりますよね😭
いつもおつかれさまです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクの日にしましょ!!!
毎日お疲れ様です🥲💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お優しいコメントでギュッとなった気持ちがほぐれました、、!無理せずにします!- 5月10日
りん
全然いいとおもいます!!!
母乳あげるの気力と体力いりますよね😭
いつもおつかれさまです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクの日にしましょ!!!
毎日お疲れ様です🥲💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お優しいコメントでギュッとなった気持ちがほぐれました、、!無理せずにします!
「ミルク」に関する質問
離乳食始めた子のルーティンおしえてほしいです! 何時に起きて、いつミルク飲んで、離乳食食べてるか教えてください 我が子は6時に起きて7時にミルク、9時に寝て起きてくるのが11時過ぎとか12時になるので、 どのタイ…
みなさんのベビちゃんは粉薬、そのままのめますか?😮 ミルクらジュース、ゼリーに混ぜるとか聞きますがそのまま飲める子もいますよね😮😮 粉薬(白湯で溶かした)を飲めるってまだ舌が未熟ってことなのか、薬に抵抗ないのか…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭ちょっとしんどいと思った時はゆるくゆるくでやってみます🥹