コメント
そねK
現在30週です。3:00くらいに一度目覚めます。。そのあとは中々寝れず起きているので寝不足です、
そねK
現在30週です。3:00くらいに一度目覚めます。。そのあとは中々寝れず起きているので寝不足です、
「妊娠」に関する質問
5日目BAを移植しました🥚 bt8に判定でhcg20.1‥ これは難しいのでしょうか😭不安で仕方ないです‥ 黄体ホルモンの数値は良いとのことでした! 判定日に低hcgで妊娠継続された方 いませんか〜?お話し聞きたいです😭
妊娠33w。最近いろんなところがよく攣ります😭 ふくらはぎもそうですが胸から脇にかけて、肩から首にかけて、どこかしら毎日攣っていて痛いしストレスです💦 水分は多めに摂るようにしていますが他に予防できることはあり…
今年35歳になりました。 2人目妊活始めてから1年半、去年の10月に一度流産してしまいそこからまだ妊活が続いています。クリニックに行ってから約1年後に妊娠。その後も卵胞チェックで行っていましたが 授かれずここ3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のまま
3時に起きてその後中々眠れないのは辛いですね💦
コメントありがとうございます😊