ままり
うちもですよ〜!
おもちゃ投げるしすぐ物をぶちまけます笑
いつもカードケースからカード全部出してわざと足で床に広げるのですが、今日カード出してと言われて「絶対にジャーしないでね!ジャーしたらもう捨てるから!」と言ったのに2分後にはバラまいてました😇
うちも上の子は全然そんなことなかったです!
赤ちゃんの頃から動き方が激しかったしもう天性の性格?性分?と思ってます😂
ままり
うちもですよ〜!
おもちゃ投げるしすぐ物をぶちまけます笑
いつもカードケースからカード全部出してわざと足で床に広げるのですが、今日カード出してと言われて「絶対にジャーしないでね!ジャーしたらもう捨てるから!」と言ったのに2分後にはバラまいてました😇
うちも上の子は全然そんなことなかったです!
赤ちゃんの頃から動き方が激しかったしもう天性の性格?性分?と思ってます😂
「男」に関する質問
4月から年末まで義父母家に同居させてもらうんですけど、ほんっとに何回も孫が誰に似てるていう話になって、義母は2人とも旦那に似てるってww 2人とも全く違う顔の種類なのにw どうしても私ににてるって言いたくないんだ…
結婚10周年、何かしましたか? 本当に申し訳ないのですが、 すっかり結婚記念日を忘れてまして😇爆 というのも、結婚記念日の3日後は 長男の誕生日で、 毎年そちらにしか意識が向いてなかったんです😅 夫は結婚記念日だ…
インスタ投稿してる方教えてください🙇♀️ 海外のなんの関係もない人からいいねきたりしますか? 園のインスタでうちの子がメインで写ってるものがあるんですけど、中東系の男性2人からいいねついてて、めちゃめちゃ不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント