ままり
うちもですよ〜!
おもちゃ投げるしすぐ物をぶちまけます笑
いつもカードケースからカード全部出してわざと足で床に広げるのですが、今日カード出してと言われて「絶対にジャーしないでね!ジャーしたらもう捨てるから!」と言ったのに2分後にはバラまいてました😇
うちも上の子は全然そんなことなかったです!
赤ちゃんの頃から動き方が激しかったしもう天性の性格?性分?と思ってます😂
ままり
うちもですよ〜!
おもちゃ投げるしすぐ物をぶちまけます笑
いつもカードケースからカード全部出してわざと足で床に広げるのですが、今日カード出してと言われて「絶対にジャーしないでね!ジャーしたらもう捨てるから!」と言ったのに2分後にはバラまいてました😇
うちも上の子は全然そんなことなかったです!
赤ちゃんの頃から動き方が激しかったしもう天性の性格?性分?と思ってます😂
「育て方」に関する質問
あーほんっと旦那むかつく(笑) 酒は飲んだら片付けねーし やるやる詐欺だし マザコンだし 疲れた疲れたうるせーし すぐ怒るし 家のことなーんにもしないし まじで親の育て方もあると思うわクソが
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
親の顔色見ながら育った方、今大人になってどんな感じですか? 私は、自分の意見を言うの苦手だったり、どう思われてるか気にし過ぎな性格です💦 自分の子にはそうなってほしくないから、育て方を気をつけているつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント