コメント
ぷにか
さっぱり煮よく食べてくれます!
ぷにか
さっぱり煮よく食べてくれます!
「レシピ」に関する質問
私が勧めたら興味無さそうにするのに、友達やSNSで見て「これいいやん!」とかいってくる旦那。 夏休みは川遊びしてキャンプとかしたいって話しても いやー川は遊べへんだろ〜どーのこーの言ってたのに 旦那が子供2人連…
【料理得意な方教えてください!芯が硬いピラフの再利用方法…】 画像のレシピでピラフを炊いたのですが、一部芯が残ったままでした。酒を入れて再炊飯したり、水を入れてレンチンなど試しましたが、芯は残り硬く、それ以…
今までインスタとかデリッシュキッチンとか クラシルでレシピ検索することが多かったけど、 もう最近はなんでもChatGPT頼り😂 今冷蔵庫にあるもの言えば いい具合にレシピ提案してくれて、 しかも上の子のことも下の子のこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにか
お肉600gに対して砂糖25g、醤油30g、酢15g、塩1g、生姜6gです!
仕事で保育園で1〜3歳に給食作ってて、間違いないレシピです🤍笑
ぷにか
水は200gです!
ぷにか
我が家もお昼に作りました😂🩷
こちらこそ思い出させていただきありがとうございます😊
よかったです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調味料何使ってますか?👀
いつも大人のはポン酢のみで作ってるのですが、子供にはまだ早い?!薄めたら行けるのか?って思って悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
わー!!!詳しくありがとうございます✨️保育園の給食のレシピは間違いないですね!!!!
早速作ってみます🥺🫶
はじめてのママリ🔰
早速作って、味見したらめっちゃ美味しかったです✨️
これからも作ります🥺!!!!
ありがとうございます🫶