妊娠・出産 約一年半ほど、不妊治療してます。タイミング法をやっていましたがなか… 約一年半ほど、不妊治療してます。 タイミング法をやっていましたがなかなか授かれず、 人工受精にステップアップしました。 4月13日からクロミッド服用して 4月20日に人工受精、その日に注射も。 21日と27日に再度注射を打ってます。 いつ頃検査薬をしたらいいのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 検査薬 服 タイミング法 人工受精 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 すでに検査薬反応しますよ🙌 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検査薬してみます。 ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査薬してみます。
ありがとうございます。