妊活 排卵日もしくは排卵翌日にタイミングを取って妊娠された方はいますか?人… 排卵日もしくは排卵翌日にタイミングを取って妊娠された方はいますか? 人工授精の日程を決めるため、本日卵胞チェックにいったら、排卵してました💦 先生からは「排卵したばかりみたいだし、今日タイミングとっても可能性はあるよ」と言われました。 排卵後のタイミングはベストではないのはわかっていますが、希望を捨てたくないです😭排卵日もしくは排卵翌日のタイミングで妊娠できた方がいたら教えてください! 最終更新:5月8日 お気に入り 排卵日 人工授精 妊娠 先生 卵胞チェック コユ コメント ママリ タイミング法ではないですが排卵後の人工授精で妊娠出産しました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント