子育て・グッズ 保育園に通う子どもがいる方に、平日の夜に習い事を入れるスケジュールや、その影響について教えてほしいです。 保育園に通ってて平日の夜に習い事を入れてる方、スケジュールを教えてください! 習い事行ってるとご飯遅くなって寝る時間も遅くなるかなと思うのですが、他の日とスケジュール違うことで困ることとか大変なことはありますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 習い事 保育園 ご飯 りい(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰宅してからご飯だと寝てグズグズになってしまうのでお弁当作って車で食べさせています。 ご飯の時間を削ったら割と寝る時間も他の日とあまり変わらないです。 5月8日 りい 車で移動しながらということですか? 送迎、習い事の時間など時間的なスケジュールはどんな感じですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 車で15分くらいの距離なので移動しながら食べてもらってます。 18時半から19時半までなので帰宅してからはお風呂入ってすぐ寝ます💤 5月8日 りい ありがとうございます。お弁当作られてるのがすごいですね。 やっぱり習い事終わって家帰ると20時前後になりますよね〜 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
車で移動しながらということですか?
送迎、習い事の時間など時間的なスケジュールはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいの距離なので移動しながら食べてもらってます。
18時半から19時半までなので帰宅してからはお風呂入ってすぐ寝ます💤
りい
ありがとうございます。お弁当作られてるのがすごいですね。
やっぱり習い事終わって家帰ると20時前後になりますよね〜