妊活 妊活を始めてから生理以外の時期にも下腹部痛を感じています。生理後は排卵痛か、排卵後は着床痛か、生理前は妊娠初期症状かと気にしています。どう思いますか。 妊活を始めてから、たぶん気にし過ぎで生理期間以外ずっと下腹部痛を感じる気がする😂 生理終了後…排卵痛かな⁉︎ 排卵後…着床痛かな⁉︎ 生理前…妊娠超初期症状かな⁉︎ って😅 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床痛 生理前 妊活 排卵痛 KK(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 今まで気にならなかったことが全て気になるようになりました😂 5月8日 KK ですよねぇ😂 体調の全てが妊活の症状につながってしまいます😂 こんな質問でもないつぶやきに共感のコメントをくださってありがとうございます‼︎✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎてコメントしてしまいました😂 お互い負けずに頑張りましょうね🤝 5月8日 KK 同じ気持ちで頑張ってる仲間がいるんだって知ることができて嬉しかったです🥹 はい!頑張りましょう✨ 5月8日 退会ユーザー 月の半分が地味に下腹部痛です😅 5月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
ですよねぇ😂
体調の全てが妊活の症状につながってしまいます😂
こんな質問でもないつぶやきに共感のコメントをくださってありがとうございます‼︎✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎてコメントしてしまいました😂
お互い負けずに頑張りましょうね🤝
KK
同じ気持ちで頑張ってる仲間がいるんだって知ることができて嬉しかったです🥹
はい!頑張りましょう✨