※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メロジョイなどの高価なスクイーズは、実店舗のものと触り心地や弾力が異なるのでしょうか。子供が欲しがっているため、購入を検討していますが、店舗のものが似ているなら一度試してみたいです。違うなら、もう少しメロジョイを探してみようと思っています。スクイーズを持っている方、教えてください。

スクイーズの違い
話題のメロジョイやmomoなど、TikTokでしか購入できないお高めのスクイーズって実店舗などに売っているものとはやっぱり全然違うのでしょうか?
触り心地が水のようなもの、弾力があるものなど色々あるのは理解しつつ、子供がメロジョイを欲しがっているので購入チャレンジしていますが全く買える気配はなく…
店舗で売っているものを触ってみてこの辺りが結構柔らかくて私的には好みだったのですがこれらとは全然違うものですか?
似ているなら一旦このあたりを買ってあげようかな〜と思うのですが全然違うならもうちょっとメロジョイチャレンジ粘ってみようかなと🤔
スクイーズお持ちの方、ぜひ教えて下さい〜🙇‍♀️

コメント

メロジョイは持ってませんが実店舗のものはほぼゴム感です。
私はTikTokのラックキャットや文清やスノーケーキで買ってます。ラックキャットは安くてハズレなしです。実店舗で1000円出すならここで買った方が断然おすすめです。

くま

私も実店舗よりTikTokの別のお店おすすめですよ!メロジョイも買ってますがメロジョイ以外のお店も気持ちよくて可愛い物沢山ありますよ!
お写真と同じスクイーズお店で触ったことありますが全然違いますよ!