コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と公園に行ったりしてると自然と1時間くらい歩き回ってます😂お腹は重たいしお腹は張るし息切れもするけど、この時期(初期じゃなく臨月)だからまあいっか笑って感じです😇😇
1人目の時はずーっと家にいて41wまで産まれませんでした笑
レママ🦕
めちゃくちゃしんどいですよね😱
腰痛いし、体重いし😮💨
私もグータラ妊婦です🤰🏻笑
しかも、むくみがすごくて、動いたら余計むくみます😭!!
今は息子を保育園に迎えに行ったら、駅に電車を見に行かされてます😇往復30分ほどですが、それが限界です。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの妊婦さんですね✨
毎日お迎えして30分も歩いてるんですね!!
すごいです😱私だったら、もう無理...って息切れしそうです。
毎日の習慣にしたら歩けるんですかね😓
ためしに散歩の時間をちょっとずつ増やして継続してみます、、- 5月8日
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいる方本当にすごいです!私も甥っ子と少しだけ遊ぶだけで、もう無理だ走られると追いつけないし、、子育てしながら臨月だと詰む😱ってかんじです。
歩かないといけない状況になれば人はできるのでしょうか、、🤣自分を甘やかしすぎてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
上がいると動かざる得ないって感じですね笑17キロ抱っこしたり😇
でももう少しの時間なのでダラダラ自分時間と夫婦時間作るのもいいと思います☺️1人目の時は予定日近くなった時は焦って、いつもより一つ先のコンビニまで歩く!スクワット!階段昇降!とかやってました笑(が、結局41wまで産まれなかったのでやってもやらなくても変わりなかったなぁと笑)
はじめてのママリ🔰
17kg😱私なんてちょっとした荷物でも持てないんですけど☹️って人に持たせてる怠慢なのに💦
産まれるときは赤ちゃん次第なんですかね🤣
ゴロゴロ天井眺めてられるのも今のうちですよね💦
できる範囲で歩きつつ、今だけの時間も楽しんでみます☺ありがとうございます!