※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目を妊娠中24歳です。自分で会社をやっている事もあり毎日仕事がある…

3人目を妊娠中24歳です。
自分で会社をやっている事もあり毎日仕事がある訳ではありません。仕事がある時は片道1時間半2~3日ほどに仕事を詰めて帰ってくるので外泊します。その際の報連相のルールを設けてますが昨夜の20:00~お昼の12時まで連絡も帰って来ず、位置情報も止まっていました(携帯の充電が無かったため)
朝まで飲みに行っていたそうです。私は昔から行くなら行くで連絡をしないと無理だよということを伝えています。
どこにいるかも分からず連絡もつかない、何度も伝えてきているのに変わりません。ココ最近でも同じようなことがあり怒ったのもあり、立て続けにこの行動は許せなくて爆発しました。逆ギレされましたが、笑
LINEブロックするよ、家に帰らない、帰っても子供たち連れてどっか出かける、
などと訳の分からない逆ギレをベラベラと。
実際にいつもはLINEで問い詰めることはしなく10代ぶり?と今回久々です。笑
ヒステリック起こされると無理だわ、きもすぎ、だるすぎ、などと言われてムカつきました。そうさせてるのはお前だろと。
いつもこんなような事にしかイライラすることは無いのですが、帰ってくるのが夜のため、旦那が帰ってくるまでにこちらの感情が落ち着いてしまいます。居心地が悪くならないように、あまり感情を高ぶらせないようにと伝えてきました。
その為ですかね?伝わらないのは。ここまでされると伝わってないのでは?と思ってしまいます。
あまりにも繰り返されるので不倫?という事も頭をよぎりましたが考えすぎなんですかね。
今日の夜には帰ってきますが、私はいつものようにあまり感情を高ぶらせないように話をするべきか、1度感情のままに自分で思っていることを伝えれば良いのでしょうか?もう10年は一緒にいますがどの対応が1番心に響いてくれるのか分かりません。

コメント