※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係がレスで、抱かれたいと思っていたが、友人にその抱き方を指摘され、作業のようだったと感じています。家庭の問題でしょうか。

1年半ぐらい前まで、旦那に抱かれたい!って思ってました。レスです!

でも、友達に相談してあの抱き方のどこがよかったんだろって思います😂友達がそんな抱き方でよく旦那に抱かれたいって思うねって言われました。笑

ちょびっと触って少し濡れてきたらズボって突っ込むことが多かったです。なので下半身が擦れて痛くてっていうのはよくありました。

作業みたいな抱き方だったなーって今なら思えます。
ただ、相手がイったら、出せたら終わりそれだけです。

やっぱりうちの家庭だけですか??

コメント

はじめてのママリ

前戯はそこそこ時間かけてくれるけど、挿入したらあっという間です^_^
チンコ鍛えろって言ってます🤭

みさ

うちも前戯なんてほぼなくて挿入で終わりって感じですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

やっぱりそうなりますよね🥺

• 5月8日

子供がまだ小さく、いつ起きるか分からない頃はそんな時もありました笑

今は子供達も大きくなり同居も末っ子だけになったので
基本は1時間くらい楽しんでいます☺️

毎回必ずそれだったらちょっと悲しいですがそれでも行為があるなら心が満たされるので
個人的にはないよりは良いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

確かに行為がないよりはマシですよね🥺

うちは行為すらないのでもうそう思うしか無さそうです笑

• 5月8日