※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが落としたかもしれない水筒の底カバーを持たせたことを後悔しています。触らずにその場に置くべきだったのでしょうか。

こういう時どうしますか?🧐昨日、下校時に前を歩いてた子どもの友達が、走り出した時に水筒の底カバー?を落としたので拾って渡しました。その子、習い事も同じで。で、今日子どもを習い事に送っていた時、その子が通るであろう道(習い事の敷地ではない)に同じ底カバー落ちていて。名前は書いてないしよくある色だし確証はないのだけど、もしかしたらその子の??て思ったんですね。で、子ども(小1)に、〇〇ちゃんに聞いてみて、もし違ったらそのまま持って帰っておいでーって持っていかせたんですが、今思うとよくなかったかなあと、、。決めつけて持っていかせたのを後悔です😭習い事の敷地でもないから先生に渡すのも違うかなあと思うし、、やはり触らずその場に置いておくべきでしたかね、、😢

コメント

まろん

私なら触らないです😵💦   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭後悔です、、😫

• 5月8日