※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が私がいないと泣き止まず、夫も同様です。皆さんはこの状況をどう対処していますか?

最近、私がお風呂に入っていたり1人で出かけたりすると娘がわかるのか泣き止まないです。
美容院やマッサージなど行く時に基本、夫に預けてるのですがなにがなんでも泣き止まないようで、、、。
私がお風呂に入るときも、入る前はご機嫌なのに入って少ししてると泣き声が聞こえます。私が出て顔見たり、近くにいるとわかると泣き止み笑ったりしてます。
私を見て安心してくれるととても嬉しいのですが、預けて1人でどこかに行くことができなくなってしまいました。
夫も自分だと泣き止まない、むしろもっと泣かれるから1人にしないでほしいと、、😮‍💨
皆さま、このようなときどうしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてもそのまま夫にお願いしますよ⭐️
泣くからと夫に任せられなくなると、そのままズルズルとパパ嫌になるので☺️
今は娘はパパ大好きっ子です!