子育て・グッズ 育児休業給付金は、1歳と1歳半の時だけ保留通知があれば大丈夫ですか?😳… 育児休業給付金は、1歳と1歳半の時だけ保留通知があれば大丈夫ですか?😳 その他の月は保育園申し込み不要ですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 育児休業給付金 夫 1歳半 保育園申し込み ままり(妊娠32週目) コメント ママリ 給付金のためであれば不要です😊 空きが出次第入園したいのであれば毎月必要かは市によります😊 5月8日 ままり 回答ありがとうございます🙇 毎月しないことで不正受給とかはならないのでしょうか😭💦! 5月8日 ママリ ならないですよ😊それなら毎月保留通知提出を求められると思います🤔 5月8日 ままり ありがとうございます😭 今月申し込み忘れてしまったので 焦ってました!!助かりました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇
毎月しないことで不正受給とかはならないのでしょうか😭💦!
ママリ
ならないですよ😊それなら毎月保留通知提出を求められると思います🤔
ままり
ありがとうございます😭
今月申し込み忘れてしまったので
焦ってました!!助かりました😭