妊娠・出産 現在11w初マタです、悪阻で2週間ほど連絡カード書いてもらって休みまし… 現在11w初マタです、悪阻で2週間ほど連絡カード書いてもらって休みましたが休みが終わっても吐きはしないですが常に上がってる感じがしてご飯食べても食べなくても気持ち悪いです....みなさま何日ほど休職されましたか?できれば何wまで休職されたかも聞きたいです 最終更新:5月8日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 悪阻 ご飯 からあげ(妊娠13週目) コメント めかぶ 8週頃から休職し、16週から復帰予定でしたが会社からの提案があり結局産休までずっとお休みしてます🥺 5月8日 からあげ ちなみに一度復帰してからですか?8週からそのままずっとでしょうか? 5月8日 めかぶ そのままずっとです! 傷病手当もらったり、会社からの手当も少しありました🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ちなみに一度復帰してからですか?8週からそのままずっとでしょうか?
めかぶ
そのままずっとです!
傷病手当もらったり、会社からの手当も少しありました🥺